В Симферополе пропала 18-летняя студентка ТНУ

В Симферополе пропала 18-летняя студентка ТНУ

В Симферополе пропала 18-летняя крымскотатарская девушка, студентка Таврического национального университета им. В. И. Вернадского. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

- Буквально вчера на горячую линию комитета поступило сообщение о том, что в Симферополе пропала девушка. 18-летняя студентка ТНУ пропала 2 декабря. И сейчас родители обратились в правоохранительные органы. Однако согласно законодательству РФ, в течение трех дней они не принимают данное заявление. Мы сегодня же будем связываться с родителями и об этом заявим. Будем уточнять обстоятельства пропажи, - рассказал Бариев.

Координатор комитета отметил, что обстоятельства пропажи могут быть самые разные.

- Там могут быть разные обстоятельства, начиная от каких-то конфликтов бытовых в семье и заканчивая реальной пропажей. Есть и предварительные данные, что якобы некие лица пытались контактировать с ней по ее электронным сетям. Но эту информацию необходимо перепроверить. О подробностях сообщим позже, - заключил Бариев.

С этической точки зрения в организации пока не разглашают имя и фамилию девушки, поскольку еще не получили на это разрешение ее родителей. 

Еще новости Крыма и Севастополя

В Ялте сгорел элитный ресторан украинской кухни

На крымских форумах стали скупать украинские паспорта

Стало известно на сколько подорожает проезд в троллейбусах Симферополя с Нового года

Все новости на тему Отключения света в Крыму

Крымские новости