Миссис Севастополь  заняла четвертое место на международном конкурсе красоты

"Миссис Севастополь" заняла четвертое место на международном конкурсе красоты

 "Миссис Севастополь" Наталья Николаева завоевала на международном конкурсе красоты "Миссис мира 2014", проходившем в США, четвертое место.

Как сообщает пресс-служба  конкурса, актриса Н.Николаевой выступала в финале в статусе "Миссис Севастополь". Она вышла на подиум под Андреевским флагом и зачитала письмо губернатора. 

Н.Николаева обосновала выбор флага военно-морскими традициями своего города. В конкурсе национального костюма она выступила в платье известного российского кутюрье Игоря Дадиани. Дизайнер скопировал платье императрицы Екатерины II, в котором она, по утверждению историков, 8 апреля 1783 года подписала манифест о присоединении Крыма к России. 

Среди одиннадцати финалисток, кроме Н.Николаевой Российскую Федерацию представляла телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова. Она выступала в финале как "Миссис Россия". Победительницей конкурса стала представительница Белоруссии Марина Алексейчик.

НАПОМНИМ: финал конкурса "Миссис Мира-2014" проходил 19 ноября в американском штате Мэрилэнд.  В конкурсе принимали участие представительницы 35-ти стран.

Наталья Николаева родилась 1 июля 1986 года в Ростове-на-Дону. С восьми лет начала ходить в театральную студию, а также участвовать в конкурсах красоты. В 2003 году она поступила на факультет журналистики Ростовского государственного университета. В 2005 году Николаева представляла Россию на конкурсе "Мисс Вселенная", который проходил в Таиланде, но ей не удалось завоевать корону.

Конкурс "Миссис Мира" впервые состоялся в 1985 году. По словам президента смотра Дэвида Мармела, его главная миссия – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. В конкурсе принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Еще новости Крыма и Севастополя

В центре Симферополя разбили гоночный автомобиль за 5 млн рублей

Послезавтра в Крыму подешевеет проезд в маршрутках

За отсутствие штампа о гражданстве РФ в свидетельствах о рождении штрафовать не собираются

Аксенов подписал соглашение об уровне минимальной заработной платы в Крыму

Что нужно крымчанам для переоформления соцвыплат с Нового года

КрыМедиа