В Севастополе ревнивый муж убил жену и сжег ее тело ФОТО

В Севастополе ревнивый муж убил жену и сжег ее тело ФОТО


В лесу недалеко от Балаклавы нашли обгоревшее тело 37-летней женщины. Следствием установлено, что погибла она от рук ревнивого мужа. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование по делу в отношении 38-летнего жителя Балаклавского района, обвиняемого в убийстве. 17 июня 2014 года в семье убитой произошла большая ссора. Ее гражданский муж в приступе ревности избил и отвез женщину в лес, сбросил ей на голову камень и оставил умирать. Позже мужчина решил скрыть следы преступления. Он вернулся в лес на следующий день, перетащил тело жертвы в яму, облил бензином и поджег. Останки тела были обнаружены уже через несколько дней. После того как эксперты установили личность погибшей, по подозрению в убийстве адержали ее сожителя. Мужчина дал признательные показания, которые позже подтвердились на месте убийства.

Как объяснил сам обвиняемый, он сильно ревновал жену, что и послужило причиной ее убийства. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Еще новости Крыма и Севастополя

В центре Симферополя разбили гоночный автомобиль за 5 млн рублей

Послезавтра в Крыму подешевеет проезд в маршрутках

За отсутствие штампа о гражданстве РФ в свидетельствах о рождении штрафовать не собираются

Аксенов подписал соглашение об уровне минимальной заработной платы в Крыму

Что нужно крымчанам для переоформления соцвыплат с Нового года