Велопоходы, конные прогулки, рыбалка: чем заняться в Крыму в ноябре

Велопоходы, конные прогулки, рыбалка: чем заняться в Крыму в ноябре

Фото Юрий Югансон

На улицах курортных городов Крыма в ноябре становится очень тихо: закрываются многие отели, летние развлекательные комплексы и рестораны на набережных. Начинается большой ремонт и строительство. Люди подготавливаются к следующему куротному сезону сразу после окончания предыдущего.

В период поздней осени удобнее всего любоваться природой Крым – людей практически нет, а сама природа не теряет своей красоты.


Крым в ноябре, погода:

Крым в ноябре самый изменчивый период по погодным условиям. Днем температура может достигать до 20 градусов тепла, а ночью бывают заморозки.

Купаться в море еще можно, но для этого потребуется определенная подготовка, температура воды уже будет ниже 20 градусов.


Крым в ноябре, чем заняться:

Крым в ноябре – это походы и пешие прогулки по крымским горам. Вы можете отправиться в горы, полюбоваться осенними красками Крыма. Наиболее популярные горы в Крыму: Чатыр-Даг, Ай-Петри, Демерджи, Роман-Кош.  Также можно отправиться в Бахчисарайский регион, в котором расположено многочисленное количество пещер и гротов. Интересным путешествием будет прогулка по большому каньону Крыма. В лесах в это время много грибов, орехов, ягод и целебных трав.

Крым в ноябре – это замечательное время, чтобы заняться активными видами спорта.  Велотуризм является одним из самых популярных видов спорта в Крыму, так как здесь есть все необходимые условия как для новичков, так и сложные маршруты для профессионалов.

Также, вы можете совершить увлекательные прогулки на лошадях. В Крыму в это время работает множество конных баз, где вы сможете найти инструктора и отправиться в путешествие на лошадях  группой или индивидуально.

Крым в ноябре – это также отличное время для рыбалки.  Вдоль берега моря, а также возле рек можно встретить множество рыбаков. На полуострове есть специальные рыбные хозяйства, где туристы могут получить все необходимое снаряжение для рыбной охоты, сообщает newscrimea.ru.

Крым в ноябре фото

Природа в Крыму в ноябреКрым в ноябре 2014Крым в ноябре 2014отдохнуть в ноябе в Крымуосенний Крымосенний крымосенний крым фотофото осеннего крымаосенний крым