Агроном из Симферополя знает, как спасти человечество

Агроном из Симферополя знает, как спасти человечество

Андрей Букреев показывает на глобусе, куда хлынет разбушевавшаяся вода. Фото с сайта kp.ua

"Я спасу человечество!"

Гениальная идея посетила 58-летнего Андрея Букреева пару лет назад, когда он читал Библию.

- Я всегда интересовался проблемами "большой воды", еще в ту пору, когда учился в сельскохозяйственном институте в Казахстане, - рассказал "КП" Андрей Алексеевич. - Позже работал на нормативно-исследовательской станции в Симферополе и всегда очень удивлялся, когда слышал разговоры о Всемирном потопе. Люди реально боятся, с начала третьего тысячелетия только и говорят об Апокалипсисе - ждут конца света. Тем временем ученые уже доказали, что уровень Мирового океана с каждым годом поднимается: растет средняя температура воздуха, из-за чего у полюсов тают громадные ледяные глыбы. Последняя "страшилка" была о том, что уровень воды вот-вот поднимется на полметра. Но бояться нечего: я знаю, как спасти человечество!

Андрей Алексеевич выяснил, что последний Всемирный потоп случился на Земле около шести тысяч лет назад. Мол, именно тогда и было затоплено Черное море, которое до этого было маленьким пресноводным озером.

- Оно разлилось на мили, затопив близлежащие низменности, - говорит Букреев. - Как раз об этом подробно рассказывает Библия - в главе про Ноев ковчег. Я занялся подробным изучением научной и технической литературы и пришел к выводу, что избежать очередного Всемирного потопа можно! Для этого уже сейчас необходимо начать "прокладывать" путь для "большой воды".

Природный канал через полмира

Никаких чертежей и схем у симферопольца нет. Хотя в Украине уже вышли две брошюры крымчанина, которые, по его словам, могут помочь научным разработкам. Андрей Букреев говорит, что смог придумать уникальную систему сброса вод Мирового океана в низменности планеты, и уверяет, что до него до этого никто не додумывался.

- Необходимо начать бурить землю в районе Кумо-Манычской впадины, которая отделяет Азовское море от Каспия, - говорит он. - Тогда вода, которая хлынет из Атлантики в Средиземное море, а потом через Босфор в Черное, сможет легко пройти через Азов по впадине в Каспийское море. А уже оттуда она хлынет в низменности России и Казахстана. Огромные территории окажутся затопленными, поэтому надо заранее подумать о переселении народа. Да, это требует колоссальных денежных затрат, необходимо участие абсолютно всех стран мира, но только так мы сможем избежать глобального наводнения и выжить.
Кстати, Крыму в этом отношении повезло, говорит агроном. Даже, если Мировой океан разбушуется и поднимется на 50 метров, то мы спасемся в Крымских горах!

- Должны быть бдительны жители северной части автономии, - говорит Букреев. - Поднятие океана всего на полметра приведет к затоплению Перекопского перешейка и сделает Крым островом.

Все свои научные разработки симферополец готов предоставить ученым только в том случае, если за ним признают авторство плана спасения человечества от природного катаклизма.

Источник: КП-Крым.