Друг погибшего в Симферополе студента опроверг информацию, что на его теле были колотые раны

Друг погибшего в Симферополе студента опроверг информацию, что на его теле были колотые раны



Тело Биляла Билялова опознали.


Напомним, два 18-летних парня - Артем Дайрабеков и Белял Билялов пропали вчера в Симферополе. Сегодня Дайрабеков вышел на связь. Стало также известно о том, что Билялова нашли мертвым.

Как сообщил друг погибшего порталу 15 минут, в последний раз он видел Беляла вчера во время футбольного матча, проходившего на университетском стадионе. "Он был с Артемом, они раньше вместе в танковском лицее учились", - рассказал наш собеседник.


По его словам, сегодня староста группы с факультета английской и турецкой филологии, на котором учился Белял, ездила на опознание тела. Похороны погибшего предположительно состоятся завтра, 15 октября.

Собеседник также опроверг прозвучавшую информацию о том, что на теле Беляла Билялова были обнаружены колото-резаные раны. Напомним, ранее сообщалось о том, что причиной смерти погибшего студента, по неподтвержденным пока данным, могло стать употребление синтетической курительной смеси "спайс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Дайрабеков прокомментировал "дезу" про колотые раны и опроверг, что отравился курительными смесями

 Страница в социальной сети "ВКонтакте", которая предположительно принадлежала Белялу Билялову, сегодня во второй половине дня была кем-то удалена. Некоторые посты на этой странице были связаны с наркотической тематикой.