Жителям Коктебеля рассылали фальшивые уведомления об отключении газа

Жителям Коктебеля рассылали фальшивые уведомления об отключении газа

В Коктебеле газ отключать не будут. Фото с сайта http://naviny.by

Напомним, как писал "В городе",  жителям Коктебеля собираются отрезать газ, несмотря на то, что сельчане за него заплатили.

Однако депутаты поссовета заверили, что газ отключать не будут. Также, власти Феодосии сообщили, что уведомления, которые были разосланные коктебельцам с сообщением, что 4 октября ЗАО "Теодосия" прекратит отопление – фальшивые.

- В разосланных письмах нет подписи исполняющего обязанности генерального директора Козловского и печать поддельная, распечатанная на принтере, - пояснил заместитель поселкового головы Игорь Авруцкий. – Мы подготовили письмо в прокуратуру с просьбой разобраться в случившемся.

Правда, исполняющий обязанности гендиректора ЗАО "Теодосия" Евгений Козловский раннее ни слова не сказал о поддельных письмах. При этом подтвердил, что предприятию невыгодно работать в Коктебеле. Какие либо еще комментарии по сложившейся ситуации он давать пока отказывается.

- Как только люди стали получать эти письма, они сразу же прибежали в поссовет, - рассказала секретарь Коктебельского поссовета Ольга Адаменко. – Во всех письмах подписи Козловского нет, но лицевые счета и адреса указаны точно.

Мэр Коктебеля Алексей Булыга сообщил, что направил в прокурору Феодосии письмо с просьбой дать правовую оценку произошедшему.

Мила Карпова по материалам "Кафы"