В Симферополе ограбили ломбард и застрелили кассиршу

В Симферополе ограбили ломбард и застрелили кассиршу


Следственный комитет в Крыму возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудницы ломбарда "Крымчанка" на улице Павленко в Симферополе.

Об этом Крыминформу сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации /убийство/", - сообщила Беликова, добавив, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

По данным представителя крымского главка СКР, сотрудница ломбарда была убита в субботу выстрелом в голову, из учреждения вынесены деньги и ценности.

"Утром 4 октября в ломбарде "Крымчанка", который находится на улице Павленко, была убита кассир, – рассказала местная жительница. – Я лично видела своими глазами милицию, экспертную группу. Проход был загорожен, стояло много машин".

По словам симферопольчанки, утром 6 октября, когда она шла на работу мимо того же места, сотрудники полиции останавливали прохожих и расспрашивали, не видели ли те что-либо подозрительное. Полицейские сообщили, что кассир-оценщица была убита выстрелом в голову, а ломбард ограблен, передают События Крыма. 

Еще новости Крыма и Севастополя

Крымчанин Эдем Асанов, найденный повешенным, оставил предсмертную записку

Новый iPhone 6 не желает признавать Крым территорией России ВИДЕО

В Симферополе задержаны подозреваемые в убийстве человека, тело которого нашли в багажнике

Достопримечательности Крыма: Западный Крым - мекка киношников