В Севастополе, в Артбухте, опять до смерти избили человека в баре

В Севастополе, в Артбухте, опять до смерти избили человека в баре


Через год после громкого убийства в баре "Калипсо" в Артиллерийской бухте Севастополя опять так избили человека, что он не выжил.


По сообщению пресс-службы Следственного комитета Севастополя, возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ).

— Около 11 часов утра 3 октября возле одного из баров Артбухты было обнаружено тело 36-летнего мужчины без определенного места жительства. К месту происшествия незамедлительно выехала группа наших сотрудников, — рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю Вадим Куцов. — В результате грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совершенное в центре Севастополя преступление было раскрыто по горячим следам: подозреваемый в его совершении установлен и уже вечером того же дня задержан.

Им оказался 34-летний местный житель, неофициально работавший в одном из баров Артбухты уборщиком, пишет Севастопольская газета. Когда собранные улики были предъявлены подозреваемому, он сознался в содеянном.

По словам задержанного, накануне он на заднем дворе бара распивал с погибшим спиртное. Во время посиделок у них завязался словесный конфликт, в ходе которого он избил собутыльника руками и ногами, после чего скрылся.

По результатам вскрытия установлено, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных травм внутренних органов.

Подозреваемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, в ночь на 8 октября 2013 года 22-летнему севастопольцу Сергею Шевченко в баре "Калипсо" в Артбухте охранники в драке проломили череп. Через неделю он умер не приходя в сознание в реанимации Первой горбольницы.

В июне 2013 года 24-летний Сергей Тистечко, отдыхавший в баре в "Калипсо", оказался втянут в драку, в которой получил шесть ножевых ранений от двух граждан Грузии. Парню повезло, он выжил.

Еще новости Крыма и Севастополя

Крымчанин Эдем Асанов, найденный повешенным, оставил предсмертную записку

Новый iPhone 6 не желает признавать Крым территорией России ВИДЕО

В Симферополе задержаны подозреваемые в убийстве человека, тело которого нашли в багажнике

Достопримечательности Крыма: Западный Крым - мекка киношников