В Крыму начались проблемы с мобильной связью Life:)

В Крыму начались проблемы с мобильной связью Life:)


19 сентября в Крыму частично пропала связь мобильного оператора life:).

Также был отключен и проводной интернет от life :).

 Как пишут пользователи соцсетей, в Симферополе связи нет. В то же время в других городах Крыма life:) еще работает. 

На сайте оператора пока нет обращения к абонентам по данному поводу. При этом в сообществе оператора Вконтакте его представители сообщают следующее: " В данный момент могут наблюдаться сложности с пользованием мобильной связью в АРК. Техническая команда life:) прилагает максимум усилий для ее решения в кратчайшие сроки. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание.  Специалисты выясняют, по какой причине возникла вышеуказанная сложность"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖе: Уход оператора Life не должен вызвать проблем у крымчан, иак как "у каждого крымчанина уже есть российская мобильная связь", убежден министр информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

Корреспонденту 15 минут в техподдержке оператора пообещали что "в ближайшее время связь будет восстановлена" .

Уже после отключения связи в Симферополе оператор продолжал рассылку SMS о "стабильной работе в Крыму".

"Уважаемый абонент, life :) продолжает стабильно работать в Крыму. предложите своим близким приобрести пакет life :) и пополнить счет, чтобы постоянно быть на связи, - говорится в сообщении.

Также В ряде регионов Крыма сегодня пропала интернет-связь от "Укртелекома".

В частности, как удалось узнать 15 минутам, доступ к сети интернет отсутствует у абонентов "Укртелекома" в Симферополе, Керчи, Ялте и Саках.

НАПОМНИМ: 5 августа утром у симферопольских абонентов "МТС-Украина" пропала мобильная связь. Вместо него сначала в Симферополе, а потом и в других городах Крыма подключили российского оператора мобильной связи. 7 августа было возобновлено предоставление услуг связи абонентам МТС-Украина в Крыму, но в роуминге.

11 августа на территории Крыма пропала мобильная связь от компании "Киевстар", кроме того связи лишились все абоненты домашнего интернета, предоставляемого этой компанией. 

Все на тему мобильная связь в Крыму