Генбанк  стал уполномоченным за выплату пенсий и пособий в Крыму

"Генбанк" стал уполномоченным за выплату пенсий и пособий в Крыму

ЗАО "Генбанк" стал уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи, которые назначаются органами пенсионного фонда и органами труда и социальной защиты населения Республики Крым. Об этом сообщили в пресс-службе "Генбанка".

В программу входит услуга по бесплатному оформлению банковской карты. Все операции, связанные с открытием счетов пенсионерам и получателям денежной помощи, с зачислением и выплатой пенсий и денежной помощи наличными денежными средствами, также производятся бесплатно.

"В рамках данной программы Банк предлагает специальное предложение по размещению пенсионных средств во вклад "С благодарностью за труд +" на выгодных условиях. Согласно условиям вклада, у данной категории вкладчиков  есть возможность выбора выплаты процентов /с ежемесячной выплатой или ежемесячной капитализацией с выплатой процентов в конце срока/, а также пополнения в течение всего срока действия вклада без ограничений по сумме и сроку и возможность льготного досрочного расторжения", – сообщили в пресс-службе.

Более подробную информацию по условиям программы можно получить по телефону Единого информационного центра в Республике Крым /+380 652 583 201/, в офисах банка и на его сайте.

Еще новости Севастополя и Крыма

В Крым зашла первая российская торговая сеть по продаже продуктов питания 

Как это выглядит: Украина начала возводить стену на границе с Россией 

В Крыму 11 сентября начнут оформлять загранпаспорта 

"Укрпочта" прекратила доставку периодики в Крым и Севастополь