В Крыму произошло несколько смертельных ДТП

В Крыму произошло несколько смертельных ДТП

По данным пресс-службы Управления ГАИ в Крыму, после полуночи в Симферополе водитель автомобиля ВАЗ-2101 1989 года рождения на перекрестке не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части влево, где допустил наезд на дерево с последующим наездом на забор домовладения. В аварии водитель погиб.

В Саках под утро водитель автомобиля "Славута" выехал за пределы проезжей части влево, где совершил наезд на стелу. В результате погибла пассажирка — женщина примерно 35 лет.

В Симферопольском районе Крыма в результате столкновения двух авто погиб 50-летний водитель.

Авария произошла 7 сентября около 04:00 на 98 км. автодороги Красноперекопск – Симферополь. По данным ГАИ, водитель автомобиля BMW X5, двигаясь в направлении крымской столицы, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения и врезался в Opel Kadett, двигавшийся во встречном направлении.

В результате аварии 50-летний водитель "Опеля" от полученных травм скончался в больнице. Водитель-виновник ДТП место происшествия покинул. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления личности и местонахождения водителя BMW.

По материалам "Е-Крым"