Ровенчанка Екатерина Калыняк:  Я получила титул первой вице-мисс в Крыму и  мисс позор  в родном городе

Ровенчанка Екатерина Калыняк: "Я получила титул первой вице-мисс в Крыму и "мисс позор" в родном городе

Была "гордостью города"

В небольшом райцентре Костополь (Ровенщина) о победе землячки на конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря - 2014", который ежегодно проходит в Севастополе, говорят неохотно. Практически никто не радуется за Катю. Накануне Дня военно-морского флота 15 красавиц из республик СНГ боролись за звание самой красивой девушки побережья. В результате 23-летняя ровенчанка Екатерина Калыняк получила звание первой вице-мисс.

Ранее девушку, которая регулярно завоевывала короны на таких состязаниях, называли гордостью города, а сейчас - не иначе как "мисс позор Ровенщины". С такими заголовками вышли статьи в местных СМИ. 

- Предательница вышагивала перед чужаками по подиуму, еще и корону привезла, - пишут пользователи в соцсетях. - Красивая, но глупая кукла, которая не поняла, как подобает вести себя в такое тяжелое для родной страны время.

И это еще самые сдержанные комментарии.

Сама "виновница" скандала отмалчивается. Девушка закрылась в себе, заблокировала свои странички в соцсетях, скрыла все фотографии, которыми раньше пестрел интернет. По словам Кати, сейчас больше всего она переживает за маму, которая в последние дни сидит на одних успокоительных. 

На сцену вышла в тельняшке

- Я сама решила участвовать в конкурсе "Жемчужина Черного моря - 2014", хоть по правилам должна была посоветоваться с директором своего модельного агентства Викторией Дембитской, - рассказала "Комсомолке" Екатерина Калыняк. - В Севастополе нас принимали замечательно. Море, солнце, приятная атмосфера, никаких намеков на "Крымнаш". Я хорошо выступила на конкурсе, правда, отказалась надеть футболку с принтом в виде фотографии военных и подписью "Вежливые люди". Вместо этого вышла на сцену в тельняшке. В результате получила звание первой вице-мисс. Домой летела на радостях, думала, за меня будут тешиться и земляки... 

В семье у Кати атмосфера более чем напряженная - несколько месяцев назад умер ее отец. Поддерживают мать, которая тяжело пережила утрату, старший сын и дочка. 

Катя призналась, что планирует покинуть родной Костополь - нет сил слушать сплетни и обидные слова за спиной.  Куда именно уедет - пока не знает, но не в Россию. Девушка считает себя украинкой и планирует продолжить работу в своей стране. 

Мнение

Екатерина самостоятельно решила участвовать в конкурсе

- С оргкомитетом конкурса красоты "Жемчужина Черного моря" наше агентство сотрудничает уже больше пяти лет, - рассказала "Комсомолке" директор известного ровенского модельного агентства Виктория Дембицкая, наставница Екатерины. - Но в этом году, в связи с последними событиями, я решила не отправлять туда наших красавиц и уехала в зарубежную поездку. Вернувшись, узнала, что Екатерина самостоятельно решила участвовать и даже заняла призовое место. Конечно, у нас был неприятный разговору. У Кати сейчас непростое время - тяжело пережила утрату отца. Девушка немного замкнулась в себе, зачем-то перекрасила свои замечательные русые волосы в темно-каштановый. При этом о Кате я ничего плохого сказать не могу. Дисциплинированная, работоспособная,  добрая,  всегда придет на помощь. Сейчас же Катерину просто затравили. 

Еще новости Крыма и Севастополя

Украина в течение месяца будет ежедневно полностью отключать Крым от поставок энергии на 6 часов 

FAQ по перерегистрации автомобиля в Крыму: вопросы и ответы 

Россия создает государственную компанию для полетов в Крым 

В Крым зашли еще два российских банка