Life:) прокомментировал ситуацию с перебоями в сети на территории Крыма

Life:) прокомментировал ситуацию с перебоями в сети на территории Крыма

"Мобильный оператор Life:) продолжает работать в Крыму в обычном режиме, предоставляя весь объем заявленных услуг" сообщают Крым.Реалии, ссылаясь на PR-менеджера компании Оксану Бондарчук.

По ее словам, информация о том, что мобильная связь оператора на территории полуострова пропала, не соответствует действительности.

"Учитывая сложившуюся ситуацию в Крыму, есть определенные сложности в работе на полуострове, в частности, с оплатой аренды сайтов, обслуживания оборудования и электричества. Однако компания предпринимает все возможные шаги для того, чтобы избежать негативного влияния этих факторов на ее операционную деятельность и оперативно находить возможные решения проблем в рамках законодательного поля Украины", – сообщила Бондарчук.

Напомним, 25 августа в Севастополе у клиентов украинского мобильного оператора Life:) начались проблемы со связью. Также проблемы возникли с Интернетом, доступ к которому обеспечивает эта компания. Жалобы на перебои со связью поступали также иот жителей Ялты и Симферополя.

Читайте все новости на тему Мобильная связь в Крыму

Еще новости Крыма и Севастополя

На Новый год крымчане будут отдыхать 11 дней