В Севастополе прокомментировали отсутствие связи МТС-Украина:  Переключаем вышки на коммутаторы  К-Телеком

В Севастополе прокомментировали отсутствие связи МТС-Украина: "Переключаем вышки на коммутаторы "К-Телеком"

НАПОМНИМ: "МТС Украина" перестал работать по всему Крыму 

Еще один украинский оператор "Киевстар" работает с перебоями, связь по Life нормальная.

"Проблемы с сотовой связью связаны с подсоединением телефонных вышек, принадлежавших "МТС Украина", к оптоволоконному кабелю, протянутому с территории Краснодарского края. "Переключаем их на коммутаторы "К-Телеком". Оборудование у этой компании полностью свое. От трех до семи часов будут перебои связи как российской, так и украинской", - сообщил сегодня агентству ИТАР-ТАСС начальник управления  связи Севастополя Вадим Дворяненко.

В ТЕМУИз-за отключения "МТС-Украина" симферопольцы опоздали на самолеты, потеряли связь с родными и попрощались с коллекторами 

"Российская мобильная связь работает в Севастополе стабильно. Местные жители были предупреждены о проблемах со связью.

НАПОМНИМ: Стало известно, когда украинские мобильные операторы прекратят работу в Крыму

Накануне были раскуплены практически все российские сим-карты, в основном оператора МТС. Вечером 5 августа в бывшем центральном офисе "МТС Украина" началась продажа сим-карт "К-Телеком", ночью завезли 20 тысяч пакетов этого оператора. "К-Телеком" является правопреемником "МТС Украина". Все сотрудники перейдут работать в новую компанию. Нам хотелось бы сохранить украинский роуминг, но это под большим вопросом", - сообщил Дворяненко.

НАПОМНИМ: Официально: МТС-Украина утверждает, что не уходит из Крыма 

"МТС Украина" выступила со вторым официальным обращением по поводу ситуации со связью в Крыму 

И "К-Телеком", и МТС продают жителям Севастополя тариф "Супер МТС", который предполагает 20 минут бесплатной связи с абонентами МТС Крыма и Краснодарского края, затем по тарифу 1,5 рубля минута. Также 1,5 рубля в минуту будут стоить звонки на номера МТС России, 2,5 рубля - на номера МТС Украины, 9,5 рубля - на остальные телефоны Украины, 10 рублей - на остальные телефоны России.

Для того, чтобы активировать Vin-Mobile (К-Телеком) вручную в настройках мобильного телефона необходимо выбрать код сети "250-32", "Win Mobile" или "Rus 32". Российские сим-карты будут подключаться к новой сети автоматически.

 "R" сообщает о работе в роуминге. Роуминг не повлияет на стоимость звонков, так как в Крыму временно, все операторы мобильной связи будут работать в режиме "технического роуминга", за пользование которым деньги сниматься не будут.

НАПОМНИМ: Российский сотовый оператор К-телеком начал разворачивать сеть 2G на территории Крыма

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму создали сайт для поиска новых телефонных номеров друзей, сменивших карту

Как пользоваться сим-картой МТС - Россия в Крыму: акитивация, тарифы

"Мегафон" не принял решения о выходе на рынок Крыма

Крыминформ