В Крыму произошло два  лобовых  ДТП: пострадали семь человек

В Крыму произошло два "лобовых" ДТП: пострадали семь человек

За минувшие сутки на дорогах Крыма произошли две "лобовых" аварии, в результате которых пострадало семь человек. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД России по Республике Крым.

Утром 26 июня на трассе Ялта — Севастополь 58-летний водитель автомобиля "БМВ" не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Мазда 3", под управлением гражданина 1970 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В аварии пострадали оба водителя, они получили сотрясение мозга и ушиб груди, а также пассажир автомобиля "Мазда 3" 1964 года рождения, получивший перелом плеча и ушиб почек.

Второе ДТП произошло в Бахчисарайском районе на дороге между Бахчисараем и селом Береговое. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101. Водитель первой машины получил сотрясение мозга и ушиб груди, второй водитель сломал локтевой сустав. Кроме того, 25-летний пассажир ВАЗ-2110 получил сотрясение мозга и ушиб груди, а 38-летний пассажир ВАЗ-2101 получил сотрясение мозга.