В Крыму машина ДПС сбила двух детей, виновник пытался  договориться

В Крыму машина ДПС сбила двух детей, виновник пытался "договориться"

Фото: Кафа

По словам очевидцев, машина ДПС совершила наезд на двух детей, стоявших на обочине дороги. Пострадали семилетный мальчик и девочка одиннадцати лет, брат и сестра, передает КАФА. Мальчик перелетел через капот автомобиля. Дети были госпитализированы.

В настоящий момент состояние девочки удовлетворительное, у нее обширные гематомы, но она находится дома. Как утверждают свидетели аварии, несколько машин, ехавших по трассе, притормозили, пропуская детей, а машина ДПС пошла на обгон колонны по встречной полосе, включив сигнал сирены и сбила детей.

Мальчик, который до сих пор находится в отделении травматологии детской больницы, в сознании, ему зашили рваную рану. По словам отца, ребенку систематически колют обезболивающее. Также врачи отказываются проводить томограмму головного мозга, ссылаясь на его удовлетворительное состояние. Однако родители намерены везти ребенка в Симферополь.

Отец сбитого мальчика отметил, что сержант ДПС, совершивший наезд, пытался договориться с матерью пострадавших детей, однако медперсонал детской больницы, где произошла встреча, оказал поддержку женщине, и виновника аварии попросили удалиться. В пятницу отец детей и другие свидетели заметили его на посту в районе Нефтебазы.

Начальник ГАИ Феодосии Игорь Койбан пояснил отцу лично, что этот сотрудник временно отстранен от службы, сдал табельное оружие и на указанном участке лишь охраняет рекламный щит с бегущей строкой.

Получить официальные комментарии о ДТП корреспонденту "Кафы" не удалось. 

Еще Новости Крыма

В ДТП на крымской трассе полностью расплющило машину – погибла целая семья ФОТО, ВИДЕО

Сколько стоит потребительская корзина в Крыму?

В Крыму задержали 19-летнего извращенца, который изнасиловал 5-летнюю девочку 

Система Orphus