В центре Симферополя  демонтировали три летние площадки популярных кафе

В центре Симферополя демонтировали три летние площадки популярных кафе

Фото КИА

Прокуратура РК провела проверку соблюдения законов в сфере регулирования торговой деятельности на территории Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

В рамках проверки было установлено, что летние площадки на улицах Пушкина и Карла Маркса кафе "F cafе", "Медоборы" и "Неаполь" были сооружены в отсутствие каких-либо разрешительных документов на их размещение. Поскольку хозяйственная деятельность осуществлялась предпринимателями несанкционированно, с ними была проведена разъяснительная работа, после чего временные сооружения были демонтированы.

Кроме того, ранее в ходе проверки в отношении двух предпринимателей прокуратура возбудила административные производства за самовольное использование земельного участка без оформленных в установленном порядке документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности. По результатам рассмотрения административных дел в суде нарушители привлечены к ответственности в виде штрафа.
 
Напомним и.о. Главы РК – Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов распорядился снести все незаконные летние площадки кафе в городах Крыма.

Еще новости Крыма

Глава Минздрава Крыма все-таки подал в отставку

В Севастополе установили размер минимальной зарплаты для госслужащих

"Воля-Кабель" с 1 июля прекращает предоставлять услуги в Крыму 

Источник: КИА

Источник:http://www.kianews.com.ua/news/v-centre-simferopolya-demontirovali-tri-letnie-ploshchadki
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.