В Симферополе  неадекват  с ножом пытался убить прохожего

В Симферополе "неадекват" с ножом пытался убить прохожего

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Железнодорожному району г. Симферополь Главного следственного управления по Республике Крым завершено расследование.

34-летнего Александр Б. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

Как отмечается в сообщении пресс-службы комитета, "в ходе расследования установлено, что 16 апреля 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около магазина "Везунчик" на территории рынка "Русь" г. Симферополь, стал приставать к 26-летнему мужчине. В результате возникшей ссоры, злоумышленник с целью убийства достал нож и нанес потерпевшему колото-резаное ранение грудной клетки. Обвиняемый не смог довести умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку к потерпевшему на помощь подоспели трое его друзей, которые разняли дерущихся и задержали злоумышленника. 

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу".

Еще Новости Крыма

"Автодор" предпочел тоннелю два моста через Керченский пролив

В Крыму национализируют собственность Коломойского и других украинских олигархов

Туристам в Крыму порекомендовали сменить машины на общественный транспорт 

По материалам 0652