Сельпо  и  АТБ  решили продолжать работать в Крыму

"Сельпо" и "АТБ" решили продолжать работать в Крыму

"Сельпо" не намерен закрывать свою сеть супермаркетов в Крыму. Об этом корреспонденту КИА сообщила коммерческий директор сети "Сельпо" в Крыму Светлана Диюк.

По ее словам, предприятие зарегистрировало новое юридическое лицо в российском реестре. "Мы не закрываемся, а наоборот, стараемся привлекать как можно больше крымских производителей и представлять их ассортимент в полном объеме", – пояснила гендиректор.

НАПОМНИМ: Fozzy Group рассматривает возможность закрытия сети супермаркетов "Сельпо" в Крыму, так как работа через украинское юридическое лицо становится очень сложной

Она отметила, что предприятие также намерено сотрудничать с российскими производителями, которые в свою очередь сами выходят на крымских дистрибьютеров. "Наши крымские дистрибьютеры приходят уже с предложениями российских производителей. Много поступает предложений по молочной продукции по входной цене крымских производителей. Некоторые украинские производители подают заявки в Россельхознадзор о работе на территории Крыма. Например, Белоцерковский завод, они уже зарегистрировались и могут без проблем завозить свою продукцию в Крым", – подчеркнула Светлана Диюк.

В свою очередь представитель торговой сети "АТБ" добавил, что сеть продуктовых магазинов "АТБ" также продолжит работу на территории Крыма. Сейчас в магазинах представлена продукция украинских производителей, а также ведутся переговоры с российскими поставщиками. "АТБ" всегда был и останется самым дешевым супермаркетом. В последнее время произошло небольшое подорожание на некоторые продукты со стороны поставщиков, но "АТБ" всегда работало с минимальной наценкой", – сказал представитель.