В Северо-крымском канале нашли труп парня

В Северо-крымском канале нашли труп парня

По данным пресс-службы Управления Следственного комитета России по Крыму, 13 мая в пяти километрах от поселка Азовского в Северо-Крымском канале было обнаружено тело потерпевшего с признаками насильственной смерти. Руки и ноги трупа были связаны веревкой, к которой был привязан камень. На теле имелись телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и ссадины. По факту было возбуждено уголовное дело.

В результате расследования по подозрению в совершении преступления был задержан 21-летний Михаил Оноприенко. Установлено, что вечером 7 мая потерпевший и М. Оноприенко на автомобиле последнего возвращались домой. В районе Азовского между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой подозреваемый избил потерпевшего. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Для сокрытия следов преступления злоумышленник связал руки и ноги потерпевшего веревкой, к которой привязал камень, после чего сбросил тело в канал.

М. Оноприенко предъявлено обвинение в совершения убийства, назначен комплекс судебных экспертиз. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.