Правоохранители нашли трех пропавших под Симферополем женщин

Правоохранители нашли трех пропавших под Симферополем женщин

Пропавших женщин нашли Фото с сайта Е-Крым

Сотрудники уголовного розыска отдела установили местонахождение трех пропавших без вести жительниц Симферопольского района Крыма.

По данным пресс-службы МВД Крыма, вначале была найдена 27-летняя жительница пригорода Симферополя. Она ушла из дома в начале апреля и на связь с родными не выходила. Большую помощь в розыске пропавшей оказали средства массовой информации, разместившие ориентировки с данными девушки. Одна из местных жительниц узнала на фото свою знакомую и сообщила стражам порядка. Как выяснили правоохранители, все это время разыскиваемая жила и работала в Черноморском районе Крыма и добровольно не выходила на связь с родственниками.

Затем сотрудники милиции установили местонахождение 32-летней женщины, которая  состоит на учете в психиатрической больнице, что значительно осложняло поиски. В настоящее время она передана родным.

Кроме того, в Симферополе была найдена 18-летняя жительница Симферопольского района, которая 3 марта ушла из дома. Со слов девушки, она решила начать самостоятельную жизнь, но родителям о своем намерении не сообщила.

Еще Новости Крыма

В Крыму запустили мобильное приложение для вызова полиции 

В Крыму снова изменили коэффициент перерасчета гривен в рубли 

Туристу на заметку: Как добраться в Крым на автомобиле? РАСПИСАНИЕ, ЦЕНЫ 

По материалам Е-Крым