Как будет работать  Киевстар  в Крыму?

Как будет работать "Киевстар" в Крыму?

Украинские операторы должны определиться с работой в Крыму.

Телекоммуникационный оператор "Киевстар" не планирует прекращать деятельность в Республике Крым. Об этом заявил директор по корпоративным связям "Киевстар" Михаил Шуранов на пресс - конференции в среду.

"Мы действуем в соответствии с действующим законодательством и лицензионными соглашениями. И мы планируем продолжать это делать настолько долго, насколько это будет возможно юридически, и насколько это будет возможно организационно. Вы знаете, что в законе об оккупированных территориях написано, что будет принят дополнительный закон об экономической деятельности, и мы надеемся , что это даст ответ на определенные вопросы ", - сказал он.

НАПОМНИМ: Украинские операторы мобильной связи должны определиться с работой в Крыму

Отвечая на вопрос журналистов, будут введены отдельные тарифные планы для абонентов в АРК , Шуранов ответил: "Каких-либо специальных условий не будет. Они обслуживаются по тем тарифным планам, которые они выбрали раньше".

Директор по корпоративным связям "Киевстар" сообщил также, что в Крыму продолжают работать Центры обслуживания абонентов и точки пополнения счетов.

"Есть возможность для абонентов различными путями пополнять счета . Это не так легко организационно , как это можно сделать, например, в Киеве, но такая возможность есть. И абсолютное большинство Центров обслуживания или точек, где есть возможность пополнять счета - она ??работает ", - сказал Шуранов.

Еше Новости Крыма

Порты в Феодосии и Евпатории прекратят существование 

Источник: Укринформ