Какой будет погода в Крыму 27 марта

Какой будет погода в Крыму 27 марта

Завтра в Крыму будет тепло. Фото взято с сайта grand-ukraine.com.ua
Автор: Юлия КУЧЕР

Погода в Симферополе. Погода будет пасмурной, хмурое небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Ночью пойдет мелкий дождь, но к утру он закончится. Вся остальная часть дня пройдет без осадков. Температура воздуха +5…+15 градусов. Скорость ветра составит 2-3 метра в секунду.

Погода в Севастополе. День с самого утра обещает быть ясным, а вечером погода может измениться и стать облачной. Без осадков. Температура воздуха +8...+15 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Ялте. На смену ясной погоде, которая будет держаться утром и днем, придет пасмурный вечер. Ночью ожидается мелкий дождь. К утру он закончится и больше осадков не предвидится. Температура воздуха +13…+18 градусов. Скорость ветра 2-4 метра в секунду.

Погода в Евпатории. Хмурое утро плавно перетечет в ясный день, но к вечеру небо снова окажется во власти облаков. Без осадков. Температура воздуха +8…+12 градусов. Скорость ветра 2-4 метра в секунду.

Погода в Алуште. Пасмурная погода будет держаться весь день, утром ожидается непродолжительное прояснение. Ночью возможен мелкий дождь, который к утру должен закончиться. Весь оставшийся день пройдет без осадков. Температура воздуха +8…+14 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 1-3 метра в секунду.

Погода в Феодосии. День и вечер будут ясными, придя на смену пасмурному утру. Утром продолжится ночной мелкий дождь, но ближе к полудню он должен закончиться. Температура воздуха +7…+16 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Керчи. Вечером в Керчи погода прояснится, но до этого момента небо будет покрыто облаками. Утром и днем ожидается мелкий дождь, который закончится ближе к вечеру. Температура воздуха +7…+14 градусов. Скорость ветра 1-5 метров в секунду.

Народный прогноз: 27 марта отмечается день памяти святого Феогноста, митрополита Московского. От наших предков к нам дошло такое наблюдение: тот, кому посчастливится услышать гром в этот день, может быть уверенными в том, что лето будет плодородным. Если весной в реках воды не прибавится, лето обещает быть жарким и сухим.

По данным Новости Севастополя и sinoptik.ua