В Инкермане заблокирован склад с оружием

В Инкермане заблокирован склад с оружием

Склад с оружием заблокирован. Фото: Е-Крым.

В Инкермане вооруженные люди заблокировали склад боеприпасов. Внутрь не пропускают не только украинских, но и российских военных, которые вместе служили на этом объекте. Об этом сообщил руководитель медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев.

- Российские военнослужащие и силы самообороны Крыма полностью заблокировали все въезды на территорию базы хранения вооружений в Инкермане. Тотальная блокада не допускает на территорию объекта украинских и российских военнослужащих, сотрудников ВОХОР Украины и России, а также служб, которые обеспечивают питанием военнослужащих двух стран.

На этой территории в течение 20 лет бок о бок дислоцируются две воинских части хранения боеприпасов - ВМС Украины и ЧФ РФ, - пояснил Селезнев.

НАПОМНИМ, Автоматчики заблокировали батальон на Ай-Петри. Локационные станции отключены.

Кроме этого, по данным Минобороны, в Крыму заблокирован радиопередающий центр в Зеленогорском.

- Как сообщил командир радиопередающего центра "Пеленг" в Зеленогорском, на территорию объекта проникли российские военнослужащие. В настоящий момент дежурная смена находится на постах "Пеленга", объект под контролем российских военнослужащих. Украинские военные моряки находятся на административной части центра. Оружие закрыто в оружейке, - сообщил Владислав Селезнев.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 12 марта

Что и как работает в Крыму 

Что сейчас происходит в магазинах и на заправках Крыма