Какой будет погода в Крыму 7 марта

Какой будет погода в Крыму 7 марта

Завтра в Крыму будет ветрено. Фото взято с сайта investigator.org.ua

Погода в Симферополе. С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Начиная с середины дня будет идти мелкий дождь, который к вечеру станет сильнее. Температура воздуха +5…+8 градусов. Скорость ветра составит 3-6 метров в секунду. Днем местами порывы ветра 15-20 м/с.

Погода в Севастополе. Облачная погода продержится весь день. Мелкий дождь будет идти все время. Днем он усилится, а к вечеру ослабнет. Температура воздуха +7...+12 градусов. Скорость ветра 1-2 метра в секунду. Днем местами порывы ветра 15-20 м/с.

Погода в Ялте. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Утром ожидается дождь. После полудня он ослабеет, но будет продолжать идти до позднего вечера. Температура воздуха +12…+15 градусов. Скорость ветра 2-6 метров в секунду. Днем местами порывы ветра 15-20 м/с.

Погода в Евпатории. Облачная погода продержится весь день. Без осадков. Температура воздуха +4…+7 градусов. Скорость ветра 7-10 метров в секунду. Днем местами порывы ветра 15-20 м/с.

Погода в Алуште. С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Ночной мелкий дождь к утру должен закончиться. Во второй половине дня он возобновится и будет идти до позднего вечера.Температура воздуха +5…+10 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 2-5 метров в секунду. Днем местами порывы ветра 15-20 м/с.

Погода в Феодосии. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. До полудня осадков не ожидается. Во второй половине дня возможен мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться. Температура воздуха +4…+9 градусов. Скорость ветра 4-6 метров в секунду.

Погода в Керчи. До самого вечера будет держаться пасмурная погода, и лишь под конец дня небо очистится от облаков. Без осадков. Температура воздуха +4…+9 градусов. Скорость ветра 7-10 метров в секунду. Днем местами порывы ветра 15-20 м/с.

Народный прогноз: 7 марта отмечается день памяти преподобного Моисея Белозерского, Маврикия. На Маврикия приходится самый ранний прилет грачей, прилетают первые скворцы, а это сулит раннюю весну. В этот день можно услышать самую раннюю трель полевого жаворонка. В старину заметили, что прохладный день 7 марта указывает на то, что лето скорее всего будет дождливым.

По данным Новости Севастополя и sinoptik.ua