В Крыму назначили нового министра курортов и туризма

В Крыму назначили нового министра курортов и туризма

Новый министр курортов и туризма Крыма. Фото взято с сайта crimea.gov.ua
Автор: Юлия КУЧЕР

Сегодня в Симферополе председатель Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексей Черняк представил коллективу Министерства курортов и туризма АРК нового главу ведомства Елену Юрченко, передает Курортно-информационный центр.

Алексей Черняк сообщил, что Елена Юрченко назначена решением сессии Верховного Совета АРК министром курортов и туризма АРК.

Глава ПК выразил надежду на то, что новый руководитель продолжит работу по увеличению в Крым турпотока, расширению рамок курортного сезона и т. д.

В свою очередь Елена Юрченко отметила, что с учетом постоянно меняющейся ситуации вся работа ведомства должна быть гибкой и универсальной. "У меня нет никаких сомнений, что у нас все получится", – сказала министр.

СПРАВКА. Юрченко Елена Анатольевна родилась 10 февраля 1962 года в Мурманске. В 1984 году окончила исторический факультет Симферопольского государственного университета по специальности "Учитель. Преподаватель истории и обществоведения". 
С ноября 2010 по 19 декабря 2012 года занимала должность заместителя мэра Ялты.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 4 - 6 марта

Что и как работает в Крыму

На въезде в Крым образовалась настоящая линия фронта