Похищенный в Крыму генерал погранслужбы:  Со мной все хорошо!

Похищенный в Крыму генерал погранслужбы: "Со мной все хорошо!"

Отыскать Михаила Коваля удалось только через четыре часа. Фото: dpsu.gov.ua

По данным Госпогранслужбы Украины, генерал-полковника похитили близ Ялтинского дивизиона катеров морской охраны около 4 часов дня 5 марта. Из Киева в Крым он, как директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной Пограничной службы Украины, приехал специально, чтобы поддержать моральный дух своих подчиненных.

- Неизвестные, около сорока человек, затолкали его во внедорожник и увезли в неизвестном направлении, - рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины. – Мы оповестили милицию, которая сейчас занялась делом.

По некоторым данным предположительные похитители передвигались на мотоциклах.

- По состоянию на семь часов вечера пятого марта заявлений о похищении людей к нам не поступало, но в то же время было сообщение, что в районе Ялтинского дивизиона катеров морской охраны было большое скопление людей, – сообщили в пресс-службе городского управления милиции Ялты. – Наши сотрудники туда выезжали для обеспечения общественного порядка.

Спустя четыре часа похищенный генерал-полковник все-таки нашелся.

- Нам удалось освободить Михаила Коваля, он вышел с нами на связь по телефону и сказал "Со мной все хорошо!", - уточнили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины. – Его жизни нечего не угрожает, он останется в Крыму и продолжит свою работу.

О подробностях похищения в Госпогранслужбе пока не распространяются. Также не ясно, будет ли заведено уголовное производство. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 4 - 5 марта

Что и как работает в Крыму

Советника генсека ООН вынудили покинуть Крым

Источник - КП-Крым