В Крыму наконец-то дождались  бандеровца :   Он в аэропорту показал бананом на солдат и ботинки у него такие - бандеровские

В Крыму наконец-то дождались "бандеровца": " Он в аэропорту показал бананом на солдат и ботинки у него такие - бандеровские"

Народная самооборона Крыма. Кадр видео.

—  Человек в аэропорту вышел, взял в руки банан и указал им на солдат и прокричал: "Смотрите, вот этих русских щенят прислал Путин, чтобы они расстреляли татар". Еще он кричал: "Я – бандеровский и горжусь этим, приехал говорить как хорошо с банедровскими и что Путин за рабов вас будет держать". Еще у него ботинки такие бандеровские. Со шпорами. Пока я вызывал подкрепление, он сел в такси и направился в центр города. Я помчался за ним. У Совета министров уже бабушки, женщины и старики на него напали. Бабушки начали зонтиками его бить, кидать яйцами, —  сообщил мужчина.—  Я со своими ополченцами  изолировал его, вызвал милицию. Привели его сейчас в Центральный райодтел. Он скинул в машине милиции аппарат, который подслушивает за 200 метров. Также в кармане была флешка с записью, —  добавил ополченец. —  Когда я ему сказал: "Ты - политический идеолог, приехал разводить межнациональную рознь" он улыбнулся и говорит: "Ну ты специалист".

"Дорогой, едь в Киев и скажи, что тут не простые люди. И учителя которые тебя воспитывают и отправляют сюда, я когда-то их обучал", —  подытожил народный ополченец.

Видео: АН-Крым

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 4 - 5 марта

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 28 февраля - 4 марта

Что и как работает в Крыму