Глава Меджлиса призывает не идти под пули

Глава Меджлиса призывает не идти под пули

Рефат Чубаров. Фото: hvylya.org

После вчерашнего захвата Рады и Совмина в Крыму, глава Меджлиса обратится ко всем жителям полуострова.

- Никто не должен призывать идти под пули тогда, когда государственные органы не определили своего четкого отношения, - заявил Рефат Чубаров.

Чубаров убежден, что группа безответственных крымских политиков выступила проводниками чужого плана. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала ATR.

-  27 февраля, парламент Украины попытался определить ситуацию с Крымом и завтра сюда приедет группа народных депутатов Украины. Приедут люди, которые наделены полномочиями не только принимать решения, но и координировать действия тех, кто обязан обеспечивать эти решения, - продолжил глава Меджлиса Р.Чубаров. - Я просто предугадываю, что мы, как Крым, о чем мы предупреждали всех депутатов, мы ввязываемся в длительный период нестабильности и очень большой турбулентности в Крыму, который еще будет постоянно поддерживаться участием уже не только третьих, но и четвертых, пятых сторон. В ближайшее время мы увидим в Крыму представителей не только соседнего или соседних государств, но и представителей международных организаций. И мы все вместе, вместо того, чтобы обустраивать нашу жизнь, готовиться к лету, которое мы ожидаем – мы будем расхлебывать то, что сделала "группа крымских политиков". Но надо быть откровенным - группа безответственных крымских политиков выступила проводниками чужого плана. Они выполняли чужой приказ.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 28 февраля

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий 20-27 февраля

В Севастополь едет Владимир Жириновский