Симферопольские банки перешли на сокращенный режим работы

Симферопольские банки перешли на сокращенный режим работы

Банки откроются только завтра. Фото взято с сайта bm.img.com.ua

Сегодня на сокращенный режим работы перешли отделения банков ПУМБ, Укрсоцбанка, ЮниКредит Банка, и Платинум Банка в Симферополе.

В ПУМБ сократили работу двух отделений до 13:00. После обеда закрыли отделение №1 по адресу ул. Пролетарская, 1а,  и отделение №3 по адресу  ул. Менделеева, 15/Набережная им. 60 лет СССР, 49. О сокращении графика работы сообщили на сайте банка.

Временно закрыты отделения Платинум Банка в г. Симферополь.  

"В связи со сложившейся ситуацией для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников банка мы временно закрываем отделение банка в Симферополе. Клиенты банка могут осуществить необходимые банковские операции через интернет-банк Platinum Click" - сообщили на сайте банка.

Также сегодня не работают симферопольские отделения ЮниКредит Банка. 

"В связи с обострением ситуации в г. Симферополь и объявленным выходным днем в городе временно не работают отделения UniCredit Bank. Все другие отделения UniCredit Bank в АР Крым работают по сокращенному графику - до 16.00. Дальнейшие решения о работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации", - сообщается на официальном сайте банка.

Юлия Кучер по материалам Обозреватель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Что сейчас происходит в Крыму: хроника событий

В Крыму частично остановили движение автобусов

Что сейчас происходит в Симферополе: фоторепортаж

 

Банки не работают здесь: