Какой будет погода в Крыму 26 февраля

Какой будет погода в Крыму 26 февраля

Завтра в Крыму будет тепло, но дождливо. Фото взято с сайта popovka.crimea.ua
Автор: Юлия КУЧЕР

Погода в Симферополе. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Утренний мелкий дождь днем усилится и будет продолжать идти до самого вечера. Температура воздуха +1…+3 градуса. Скорость ветра составит 1-3 метра в секунду.

Погода в Севастополе. На протяжении всего дня небо будет покрыто облаками. Весь день будет идти дождь, который днем может усилиться, но к вечеру начнет ослабевать. Температура воздуха +5...+7 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Ялте. На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Весь день будет идти дождь, который днем может усилиться, но к вечеру начнет ослабевать.Температура воздуха +8…+10 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Евпатории. На протяжении всего дня небо будет покрыто облаками. Мелкий дождь будет идти все время. Во второй половине дня он усилится и не успокоится до самого вечера. Температура воздуха +2…+3 градуса. Скорость ветра 3-7 метров в секунду.

Погода в Алуште. Облачная погода продержится весь день. Утренний мелкий дождь днем усилится и будет продолжать идти до самого вечера. Температура воздуха +1…+3 градуса. Ветер будет дуть со скоростью 1-2 метра в секунду.

Погода в Феодосии. С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Утром ожидается мелкий дождь, который днем наберет силу, но ближе к вечеру начнет затихать. Температура воздуха +2…+5 градусов. Скорость ветра 1-4 метра в секунду.

Погода в Керчи. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Мелкий дождь будет идти все время. Днем он усилится, а к вечеру ослабнет. Температура воздуха +2…+6 градусов. Скорость ветра 3-10 метров в секунду.

Народный прогноз: 26 февраля отмечается день памяти преподобного Мартиниана, "укротителя страстей". Если в этот день снег таял, то весна обещала быть хорошей, и наоборот, пасмурный день предсказывал холодную и затяжную весну. Если в вечер этого дня луна была красной, то на следующий день ожидали ветра, тепла и снега.

По данным Новости Севастополя и sinoptik.ua