ВО Свобода  и  Правый сектор :  То, что происходит в Севастополе, надо жестко наказывать и пресекать

"ВО Свобода" и "Правый сектор": "То, что происходит в Севастополе, надо жестко наказывать и пресекать"

Митинг в Севастополе. Фото: sevastopolis.com

На все события в Севастополе, которые произошли 23 и 24 февраля, уже отреагировали партии и организации. Митинг на площади Нахимова 23 февраля и вчерашняя экстренная сессия Севастопольского городского совета, которая приняла решение о создании нового органа — главного управления по обеспечению жизнедеятельности города, вызвали шквал негативных эмоций у представителей "Правого сектора" и ВО "Свобода". Последние, по их словам, не допустят раскола Украины, так как "соборность страны — главная ценность". То, что происходит в Севастополе они назвали проявлением сепаратизма, за что необходимо "жестко наказывать и жестко пресекать".

В эфире разных каналов (представитель ВО Свобода в эфире 5 канала, а "Правого сектора" в эфире 112) было заявлено о необходимости срочно и жестко пресечь, "карать" все попытки разъединить Украину.

- Если сейчас закрыть на всё это глаза, они залижут раны и снова пойдут в наступление. Мы должны действовать в рамках закона, слышать и Запад, и Восток, но мы не должны допускать сепаратизма, — заявил депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко.

По его словам все это "происки Кремля и ФСБ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Севастопольские власти создали комитет по самообороне

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Севастополя признали новую Верховную Раду 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымское правительство собираются отправить в отставку?

Больше по теме: Майдан

Алексей Гайдуков по материалам sevastopolnews.info