Под зданием Верховного Совета Крыма сторонники власти подрались с активистами евромайдана

Под зданием Верховного Совета Крыма сторонники власти подрались с активистами евромайдана

Милиция не дала митингующим устроить бойню. Фото взято с сайта Комментарии Крым.

В Симферополе у здания Верховной Рады Крыма произошло столкновение между сторонниками власти и активистами "Евромайдан. Крым".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстренной сессии по вопросу присоединения Крыма к России не будет

Вначале к зданию парламента подошли участники общественного движения "Евромайдан. Крым", которые решили выразить протест в связи с сепаратистскими настроениями в парламенте. Затем подошли еще около 40 активистов, поддерживающих власть. Между сторонами возникла словесная перепалка, антимайдановцы обвинили сторонников Майдана в гибели людей в ходе столкновений Киеве. Те в свою очередь заявили, что у них мирное мероприятие и отказались поддаваться на провокации. После чего в их адрес прозвучали оскорбления и требования прекратить митинг. 

Все началось с оскорблений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имена погибших на Майдане 18-20 февраля

Активисты антимайдана взялись за руки и пошли на сторонников Майдана, толкая их и требуя уйти. В результате между отдельными активистами возникла драка, в ходе которой было сломано несколько флагов и мегафон. Несмотря на присутствие сотрудников милиции, сторонники власти ударили несколько активистов Евромайдана.

Потом началась потасовка. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заявление Януковича: "Я инициирую досрочные выборы"

После чего последние были вынуждены отойти назад к памятнику-танку. Один из них достал пневматический пистолет и направил его в сторону противников, однако другие активисты Майдана не дали ему выстрелить. Затем их вывели с места происшествия в коридоре из сотрудников милиции, а сторонники власти кричали им в след оскорбления и объявили о своей победе, - сообщает Первый регион.

Обошлось без жертв.

Каждый отстаивал свои интересы. 

Важное за день: 

ПриватБанк ограничил объем снятия наличных в банкоматах

Можно ли сейчас застраховать жизнь и здоровье в Киеве 

Имена погибших в Киеве милиционеров 18-19 февраля

Драка произошла здесь: