В Крыму ГАИшник избил водителя

В Крыму ГАИшник избил водителя

Место происшествия. Фото: Ворота Крыма

- 11 февраля житель Джанкоя Денис Кучерявенко возвращался домой, по дороге его едва не сбил служебный автомобиль ГАИ, мужчина сделал замечание сотрудникам ГАИ, автомобиль остановился, из него вышел правоохранитель и ударил Дениса по лицу, - пишут "Ворота Крыма".

- Пострадавший узнал в своем обидчике известного в Северном Крыму прапорщика. Удар пришёлся в область верхней губы, пошла кровь. Возмущенный поведением правоохранителя Денис сказал инспектору, что он позорит форму. Тот ответил, что форму он может и снять или позвать своих пацанов, если мало. Потом инспектор ГАИ уехал. Денис сразу пошел в Джанкойский горотдел милиции. Но сотрудники милиции не спешили принимать у него заявление, тянули время, ссылаясь на поздний час, — сообщает издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Севастополец разбил три машины, а затем "наехал" на ГАИшников 

 По данным СМИ, инспектор посоветовал Денису не  писать заявление и пригрозил его семье. При этом, сотрудники милиции не спешили принимать заявление, но 14 февраля потерпевший вновь пришел в горотдел милиции за направлением на экспертизу, но от следователя он услышал, что его дело якобы уже передано в прокуратуру.

- Денис отправился в прокуратуру, где ему сказали, что никакого дела они не получали. В прокуратуре пострадавший сообщил о том, что ему нужно срочно пройти СМЭ, а сотрудники милиции специально затягивают это, чтобы рана, нанесенная инспектором, окончательно зажила. Пришлось Денису повторно написать заявление, но уже в прокуратуре, которая дала направление на экспертизу. 17 февраля выводы СМЭ подтвердили, что Денис получил рассечение верхней слизистой оболочки губы,-  пишет издание