Кто больше всех зарабатывает в Симферополе: рейтинг зарплат

Кто больше всех зарабатывает в Симферополе: рейтинг зарплат

Сколько зарабатывают в Симферополе. Фото: like.sumy.ua

Больше всех по предварительным итогам 2013 года в Крыму заработали инвесторы, доходы которых исчисляются миллионами гривен. По словам специалистов из Миндоходов, зачастую прибыль такие бизнесмены получают после продажи акций хорошо реализованных проектов. Компания по декларированию доходов в Крыму стартовала с начала января и будет длиться до марта. 

ЧИТАТЙЕ ТАКЖЕ: Статистика зарплат в Симферополе: кто и сколько зарабатывает

- Только в Симферополе мы уже собрали более двух сотен деклараций, их общая сумма более 20 миллионов гривен, - рассказали в пресс-службе Государственной налоговой инспекции в Симферополе ГУ Миндоходов в АРК. - К концу кампании их, конечно же, будет больше. По предварительным данным можно сказать, что больше всех в Симферополе зарабатывают инвесторы, топ-менеджеры, спортсмены и пилоты самолетов.

Немалые доходы и у госслужащих, которые занимают руководящие должности. К слову, они по закону обязаны декларировать свой заработок.

- Что касаемо спортсменов, то свою декларацию нам подавал знаменитый украинский боксер, призер Олимпийских игр Александр Усик, который проживает в Симферополе, - говорят в пресс-службе.    

Источник: КП-Крым