В Крыму пациент психбольницы поленом забил до смерти парня и девушку

В Крыму пациент психбольницы поленом забил до смерти парня и девушку

Убийца во всем сознался. Фото пресс-службы МВД

Трагедия произошла в ночь на 13 февраля в одном из сел Сакского района. Позвонивший в дежурную часть Сакского ГОВД мужчина сообщил, что у себя в доме он совершил убийство женщины и мужчины.

Личности погибших вскоре установили. Ими оказались 24-летний парень и его 30-летняя знакомая, проживающая в соседнем селе.

Убийца рассказал милиции, что накануне вечером они втроем распивали спиртные напитки в его доме. Около 20 часов гости ушли, он же прилег отдохнуть и уснул. Уже ночью злоумышленник был разбужен своими собутыльниками, которые вернулись к нему в дом, чтобы переночевать.

- По версии подозреваемого, он спросонья не узнал пришедших и, оскорбленный тем, что посторонние пробрались его жилье, решил дать отпор. Схватив деревянное полено, он накинулся на незваных гостей. В результате и женщина, и мужчина получили травмы, несовместимые с жизнью, от чего скончались на месте. Злоумышленник сам вызвал "скорую помощь" и сообщил о происшествии в милицию, - сообщили Vgorode.ua в пресс-службе МВД.

Как позже выяснилось, мужчина находился на лечении в психо-неврологическом диспансере. Теперь ему грозит от 10 до 15 лет.