Подробности ДТП с военными в Севастополе: погибший водитель разбил три машины

Подробности ДТП с военными в Севастополе: погибший водитель разбил три машины

Военные пострадали в лобовой аварии. Фото ГСЧС Севастополя.

НАПОМНИМ, В Севастополе пьяный водитель устроил смертельное ДТП

Авария произошла около 16 часов на улице Николая Музыки. Автомобиль ВАЗ 21099 врезался лоб в лоб в УАЗ 452 (так называемую "таблетку"), которая принадлежит медслужбе Черноморского флота России. Водитель 99-ки погиб на месте, а восемь российских военных, которые находились в УАЗе, получили травмы.

- Один военнослужащий по контракту получил травму ноги и ключицы, у других -  легкие травмы и ушибы. Все российские военнослужащие были оперативно доставлены в госпиталь, где прошли обследование. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, - сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны подробности жуткого ДТП в Севастополе ФОТО, ВИДЕО  

По словам очевидцев аварии, водитель ВАЗ 21099 врезался не в один автомобиль, а в три. Перед роковым столкновением с медицинским транспортом он ударил две легковушки и пытался удрать с места ДТП.  

- Он выезжал со дворов направо, на встречную. Ударил синий "Мерседес Вито", за ним темный "Шевроле Авео". И решил удрать. Разогнался - и в лобовую ударил "буханку", - сообщил очевидец аварии на севастопольском форуме.  

Водители двух побитых легковушек, мужчина и женщина, стояли в стороне и ждали, пока ГАИ закончит работу на месте основного ДТП, поэтому на них никто не обратил внимания, рассказал свидетель. 

Водитель погиб на месте. Фото: infosevas.ru

В Севастополе произошло смертельное ДТП