Стали известны подробности аварии, в которой разбился симферопольский актер

Стали известны подробности аварии, в которой разбился симферопольский актер

Владимир Крючков впал в кому. Фото пресс-службы театра им. Горького.

НАПОМНИМ, Симферопольский актер после ДТП впал в кому. Семья просит о помощи. 

В Крыму собирают средства на спасение жизни известного актера и педагога Крымского академического русского драматического театра им. М. Горького Владимира Крючкова.

Как рассказал сын актера, 31 января Владимир Крючков попал в аварию под Николаевом. Автомобиль "Дэу Матиз", пассажиром которого был актер, занесло на трассе, он слетел с дороги и врезался в дерево, сообщили в ГАИ.

- Состояние пока тяжелое. Врачи пока никаких прогнозов не дают. У отца перелом черепа и кома. Он находится в реанимации больницы Николаева, - говорит Владимир Владимирович Крючков.

По его словам, родные и близкие отца обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать поддержку в сборе средств на лечение. В среднем семья сейчас тратит на лекарства порядка 200 долларов в сутки.

Владимир Геннадьевич Крючков до происшествия был занят в спектаклях "Поминальная молитва" (урядник), "Император и прачка" (Наполеон I), "Такие люди нам нужны" (Городулин), "Ревизор" (Земляника), "Дилижанс" (Корнюде), "№13" (Ричард Уилли). Также он преподает в Крымском республиканском высшем учебном заведении "Школе-студии при КАРДТ имени М.Горького".

За заслуги в развитии театрального искусства был удостоен почетных званий: "Заслуженный артист АРК" (1999), "Заслуженный артист Украины" (2006).

Юлия Крымова по материалам "Сегодня".