Севастополец организовал продажу молодых девушек арабским шейхам

Севастополец организовал продажу молодых девушек арабским шейхам

Преступник обещал девушкам "райскую жизнь". Фото взято с сайта segodnya.ua

В Севастополе милиция задержала 41-летнего местного жителя, который вербовал девушек для продажи в одно из ближневосточных государств. Как рассказали в городском управлении милиции, вместо обещанной "райской" жизни несчастных ожидало сексуальное рабство.

"У мужчины были знакомые за границей. За каждую отправленную украинку он рассчитывал получить 500 долларов США. Девушкам севастополец предлагал райскую жизнь за границей, и говорил, что им ничего не придется делать, а только оказывать эскорт услуги его хорошему другу. Чтобы расположить будущую "рабыню" он давал деньги на оформление загранпаспортов и даже на личные расходы. О стране, куда хотел отправить девушек, не говорил. Зато обещал стабильную высокую зарплату, около тысячи долларов, проживание в шикарных апартаментах, питание, и все расходы за счет принимающей стороны", - рассказали в милиции Севастополя.

В действительности же всех девушек ожидало проживание в неуютной комнатке без окон, отсутствие связи с внешним миром и родными, и поток клиентов. Задержать "работорговца" удалось незадолго до отправки партии украинок за границу. Все "завербованные" им девушки были установлены и возвращены домой.