Первые жертвы гололеда: в Симферополе машина влетела в забор

Первые жертвы гололеда: в Симферополе машина влетела в забор

На дорогах Симферополя сегодня опасно. Фото взято с сайта an.crimea.ua

На проспекте Победы автомобиль Nissan Note выехал с проезжей части, пробил ограждение и застрял на полосе, разделяющей потоки противоположных направлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дороги в Симферополе сковало льдом – уже происходят аварии

Авария произошла на Проспекте Победы

Как пояснил пассажир, находившийся в этой машине, причиной аварии стал гололед. Водитель не справился с управлением, машину занесло, и она юзом выехала с дороги, пробив ограждение, где и остановилась. Скорость автомобиля, по утверждению очевидца, составляла не более 60 км/ч. Виной случившемуся он считает обледеневшую дорогу, не вовремя или не полностью обработанную реагентами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за непогоды в Симферополе закрыли аэропорт

Водитель не превышал скорость

Nissan, стоящий поперек на разделительной полосе, привлекает внимание проезжающих рядом автомобилей, как памятник утреннему гололеду и немой укор нерасторопности дорожников. Многие, проезжая мимо, сигналят, выражая тем самым понимание ситуации, происходящей на дороге.

Автомобиль пошел юзом и протаранил ограждение

Стоит отметить, что дорожные службы с утра выехали на посыпку улиц, однако пескоразбрасывающие машины посыпали дорожное полотно не тотально, а с некоторыми пропусками. Один из таких островков и стал, вероятно, причиной аварии с участием Nissan.

Теперь автомобилю предстоит долгий ремонт

Юлия Кучер по материалам "Аргументам недели – Крым".

Авария произошла здесь: