В Севастополе неизвестный пытался штурмовать Херсонес

В Севастополе неизвестный пытался штурмовать Херсонес

Мужчина пытался прорваться в Херсонес. Фото: vgorode.ua

В пятницу, 24 января, неизвестный мужчина пытался силой прорваться в крымский заповедник Херсонес Таврический. Хулигана в целях усмирения пришлось даже заковать в наручники — он был буен, но объяснить причин своей агрессии не смог.

Перед входом в Херсонес наряд севастопольской милиции надел наручники на мужчину лет сорока. Задержанного скрутили мгновенно, столь же быстро "упаковали" в служебный автомобиль, и увезли. Объяснить, что происходит, правоохранители не пожелали, кинув небрежно: "Ничего страшного".

Сотрудники заповедника объяснили, что мужчина вел себя неадекватно: пытался прорваться на территорию без оплаты, скандалил. Местные охранники пытались его утихомирить, однако хулиган стал штурмовать забор, ограждающий Херсонес Таврический. Делал он попытки неоднократно, но всякий раз был снят с ограды сотрудниками.

Ответить на вопрос: "Зачем вы туда полезли?" мужчина не смог, бормоча что-то несуразное, хотя на вид выглядел трезвым.

После того как нападающего увезли, охранники посовещались и приняв решение, что в дни, когда страна стоит практически на пороге революции, брать приступом охраняемый объект может лишь безумец, разошлись по периметру территории, усилив, тем самым, охрану вверенного им объекта.

Юлия Крымова по материалам АН-Крым.

Мужчина пытался прорваться в Херсонес