Крымчанка заказала киллеру свою мать

Крымчанка заказала киллеру свою мать

Женщины никак не могли решить судьбу общего жилья. Фото: 4freephotos.com

Жительница Феодосии ради квартиры решила избавиться от собственной 67-летней матери. Как рассказали в Крымском главке МВД, исполнителем стал ранее судимый местный житель, - пиет Сегодня

- 20-летний внук пожилой женщины рассказал, что в тот день около часа дня ушел из дома. А когда через несколько часов вернулся, то обнаружил свою бабушку уже без сознания, с ужасными ранами. Парень предположил, что происшествие может быть связано с правом собственности на квартиру, поделенную на три части между ним, бабушкой и его матерью. Женщины никак не могли решить судьбу общего жилья и постоянно скандалили по этому поводу, даже жаловались в милицию друг на друга, - пояснили милиционеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчанин сбросил свою мать со скалы из-за того, что она его унижала

В ходе расследования удалось выяснить, что 41-летняя дочь потерпевшей злоупотребляет спиртными напитками, дома появляется крайне редко. Отыскать ее удалось только на следующий день после случившегося - женщина проживала на съемной квартире с сожителем. Последний, как выяснилось, находился в розыске за кражи.

- Для реализации плана сожители наняли неоднократно судимого 43-летнего местного жителя. Злоумышленник нанес женщине ножевые раны, черепно-мозговую травму и похитил документы на жилье, - отметили милиционеры.

Сейчас все подозреваемые задержаны. А пострадавшая женщина без сознания в тяжелом состоянии находится в больнице.