В Крыму педофила поймали из-за детских криков в пустующей квартире

В Крыму педофила поймали из-за детских криков в пустующей квартире

Мужчина считает, что его поймали из-за клеветы. Кадр из видео

На днях в Ялте задержали педофила. 42-летний местный житель искал жертв для своих утех на ялтинской набережной. Выбирал детей, которые гуляли сами без взрослых. Сейчас правоохранителям известно о двух пострадавших детях: мальчике и девочке, 11 и 12 лет. Однако, они предполагают, что пострадавших может быть гораздо больше.

О педофиле правоохранители узнали случайно, когда в одном из районов Ялты искали воров. Оперативникам сообщили, что из квартиры, где идет ремонт, часто звучат детские голоса. Недетские игры подозреваемый снимал на свой мобильник. Сочинял целые сценарии, говорят оперативники. С девочкой и мальчиком злоумышленник познакомился на набережной. Дети были одни. Мужчина угостил их конфетами, пригласил их, якобы, показать как делает ремонт. А потом предлагал деньги за съем. О том, что произошло с их детьми, родители узнали от правоохранителей.

Задержанный имел гражданскую жену и двух детей, за плечами - несколько судимостей. На его счету кражи, грабежи и изнасилования. Из своих сорока двух лет 22 он провел за решеткой. Сейчас ему грозит до восьми лет за решеткой. Однако, подозреваемый свою вину отрицает и говорит, что его задержали из-за клеветы. Свои действия он объясняет просьбой и согласием детей.

Алексей Гайдуков по материалам ТСН.