Крымчанин из ревности убил и закопал свою жену

Крымчанин из ревности убил и закопал свою жену

Место убийства. Фото пресс-службы МВД

В одном из крымских сел сразу после Нового года пропала 34-летняя женщина. По словам ее сестры, она вышла из дома в магазин, но назад так и не вернулась.

Милиционеры, наведавшись к мужу пропавшей женщины, обратили внимание на странное поведение мужчины и его нервозность. Кроме того, на шторах были бурые пятна. Осознав, что уличен и лгать бессмысленно, мужчина признался в том, что убил свою гражданскую жену и показал, где спрятал тело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму возле клуба нашли тело голой женщины

- Со слов злоумышленника, поздно вечером 3 января он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между сожителями произошла ссора. Приревновав жену, мужчина стал наносить ей удары руками и ногами по голове и телу, пока жертва не потеряла сознания и не упала на пол. Только это остановило изверга. Успокоившись, он уснул прямо рядом с искалеченной возлюбленной. Проснувшись ночью, мужчина понял, что сожительница мертва. Испугавшись ответственности за содеянное, он завернул бездыханное тело в одеяло и вынес в сарай, где вырыв яму и закопал труп, - сообщили Vgorode.ua в пресс-службе МВД Крыма.

Засыпав место захоронения всяким хламом, селянин отправился в дом замывать следы крови, пока не проснулся их совместный 8-летний сын. Мальчику отец рассказал, что якобы мама ушла в магазин, но так и не вернулась.

В настоящее время злоумышленник арестован. Теперь убийце грозит от семи до пятнадцати лет.

Могила. Фото пресс-службы МВД