Крымчанин заставил голую беременную жену идти перед машиной, а затем затолкал  в багажник

Крымчанин заставил голую беременную жену идти перед машиной, а затем затолкал в багажник

Фото ГУ МВД Крыма

Инцидент произошел на днях в Красноперекопске. В милицию позвонила женщина и сообщила, что она находится в багажнике машины и ее везут за город. Через несколько минут милиционеры догнали и остановили автомобиль подозреваемого. В багажнике они обнаружили испуганную обнаженную женщину.  

Она рассказала, что сожитель разрезал на ней всю одежду и, угрожая ножом, заставил идти впереди своего автомобиля, а при встречном транспорте прятал в багажник. Женщина просила не издеваться над ней, так как она находится на первых месяцах беременности, однако, ни слезы, ни угроза жизни его собственного ребенка не остановили ее бойфренда. Однако крымчанке удалось схватить мобильный телефон и позвонить из багажника в милицию.

В ходе осмотра автомобиля милиционеры также обнаружили нож и порванную одежду.

Как объяснил задержанный, некоторое время назад они с женой расстались, но он знал, что любимая беременна от него. Таким "изящным" образом он хотел заставить ее вернуться домой.

Действия мужчины квалифицированы по статье 146 части 1 Уголовного Кодекса Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

В настоящее время решается вопрос об  аресте задержанного, сообщили в пресс-службе ГУМВД Крыма

Крымчанин хотел силой вернуть жену. Фото ГУ МВД Крыма