В Симферополе прощаются с экс-мэром

В Симферополе прощаются с экс-мэром

Похороны экс-мера. Фото: Крым комментарии

Панихида проходит в здании Крымского академического русского драматического театра. Люди приносят цветы, оставляют записи в Книге памяти и соболезнуют семье экс-мэра - дочери Наталье, ее супругу  -  нынешнему мэру Симферополя Виктору Агееву и другими близким.

НАПОМНИМ, Не стало экс-мэра Симферополя 

Сотрудники городского совета запретили журналистам осуществлять фото- и видеосъемку гражданской панихиды сославшись на то, что это просьба семьи умершего.

Напомним, бывший мэр Симферополя Валерий Ермак скончался в ночь с 25 на 26 декабря. В последнее время он тяжело болел.

Валерий Ермак работал в структуре симферопольской власти с 1987 года, придя на службу с должности директора завода железобетонных изделий треста "Укрводжелезобетон". До 1993 года он занимал должности заместителя, первого заместителя председателя и председателя исполкома Симферопольского городского совета народных депутатов. С 1993 по 1995 год Ермак совмещал посты главы Симферопольского горсовета и председателя исполкома, оставаясь председателем горсовета до 1998 года. В 1998-2006 годах Ермак занимал должность мэра Симферополя, после чего был избран депутатом Верховного Совета Крыма.

В 2010 году Валерий Федорович Ермак прекратил активную политическую и трудовую деятельность.

Похороны экс-мера. Фото: Крым комментарии

Горожане несут цветы. Фото: Крым комментарии

 

Алексей Гайдуков по материалам Крым комментарии

Прощание проходит здесь: