В Крыму милицейская машина устроила тройное ДТП

В Крыму милицейская машина устроила тройное ДТП

Под Бахчисараем произошло ДТП.Фото: wallnews.info

На трассе Севастополь – Симферополь возле Бахчисарая, в районе автозаправки "WOG", произошло тройное ДТП, в котором пострадали два человека.

По официальной информации ГАИ, вечером автомобиль Seat Toledo под управлением жителя Севастополя 1952 года рождения повернул на АЗС через встречную полосу. При этом он не предоставил преимущество в движении встречному авто Skoda Octavia Combi, за рулем которого находился севастополец 1985 года рождения, и столкнулся с ним. От столкновения Skoda совершила наезд на стоящий автомобиль Volkswagen Passat под управлением жителя Бахчисарая 1994 года рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Симферополе иномарка сбила ребенка 

В ДТП пострадали пассажиры Seat Toledo и Skoda Octavia. У пассажира Sеat – жителя Севастополя 1989 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом правого бедра, перелом ребер слева, перелом левой лопатки и тупая травма живота.

У пассажира Skoda Octavia Combi – также севастопольца 1989 года рождения – закрытый перелом правой плечевой кости и перелом спинки носа.

Как сообщили "Событиям" очевидцы аварии, машина, ставшая виновником ДТП – Seat с синими милицейскими номерами. Сразу после ДТП номера с машины были сняты. Кроме того, по словам свидетеля, при столкновении из встречного авто на дорогу вылетела женщина, но о судьбе женщины в официальном сообщении ничего не говорится.

Алексей Гайдуков по материалам События Крыма.

ДТП произошло здесь: