Крымского ГАИшника, попавшегося пьяным за рулем, так и не уволили

Крымского ГАИшника, попавшегося пьяным за рулем, так и не уволили

Пьяный Сергей Фомин в момент задержания жителями Алупки. Кадр из видео

Руководство ГАИ Крыма затянуло разбирательство по делу пьяного инспектора, устроившего дебош в Алупке (Большая Ялта). После того, как случай предали огласке, в ГАИ тут же пообещали провести служебную проверку, но спустя месяц, ее результатов до сих пор нет. Напомним, ночью 3-го ноября жители приморского городка задержали пьяного ялтинского гаишника Сергея Фомина. По словам очевидцев, изрядно выпив, он кидался на людей, после чего попытался покинуть место происшествия на машине.

НАПОМНИМ, В Крыму пешеходы поймали пьяного ГАИшника, сбившего нескольких человек 

- Две недели назад я посылал информационный запрос в ГАИ Ялты, хотел узнать о судьбе скандального инспектора, - рассказал алупкинский журналист Сергей Псарев. – Ответа до сих пор нет. Насколько я знаю, Сергея Фомина никто не увольнял, только отстранили от работы. Возможно, руководство ГАИ не может его уволить в соответствии с законом.

Интересно, что после вопроса корреспондента "Комсомольской правды в Украине" о результатах служебной проверки по делу скандального инспектора, в пресс-службе крымского главка ГАИ бросают трубку. Кстати, по словам Псарева, на днях ребята из Алупки, задержавшие в ноябре Сергея Фомина, поймали и сдали в милицию его друга, также колесившего в пьяном состоянии по городу.

Источник: КП-Крым.