В Крыму немец на иномарке протаранил витрину торгового центра

В Крыму немец на иномарке протаранил витрину торгового центра

ДТП в Севастополе. Кадр из видео

В воскресенье утром в Севастополе иномарка врезалась в здание торгового центра "Муссон". Протаранив витрину магазина и разрушив железобетонные конструкции, автомобиль оказался внутри помещения.

По информации генерального директора компании "Муссон", за рулем был гражданин Германии в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уже после ДТП водитель предъявлял охране магазина фальшивое удостоверением сотрудника службы безопасности Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Севастополе иномарка протаранила автобус с пассажирами

- Он, когда въехал, он с охраной этого магазина имел беседу, в которой представился как работник СБУ и показал удостоверение. На что приехал полковник СБУ показал свое удостоверение нашему начальнику охраны, - сообщил гендиректор Владимир Плотка.

Позже было установлено, что машина принадлежит севастопольскому предпринимателю, который отдал ее на ремонт частному предприятию.

- Хозяин – директор нашего предприятия севастопольского, арт-директор какого-то развлекательно центра, который отдал в ремонт машину, она ремонтировалась в мастерской, и потом слесарь отдал ее своему другу, приехавшему из Германии, - пояснили в магазине.

Иномарка врезалась в втитрину. Кадр из видео

За рулем был иностранец. Кадр из видео

Алексей Гайдуков по материалам Форпост.

ДТП произошло здесь: